자동카메라????

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

자동카메라????

보라 2 544
이번 여름 여행때 쓸 자동카메라를 사려구 하는데요.....
제가 아는게 있어야 말이죠...
넘 비싼건 말구요 어차피 제가 실력이 없으니까 일반 수준의 사진만 찍을 수 있음 되거든요...
여기서 보니까 올림푸스랑 케녹스를 추천 해주시던데
어는게 좋은지???
그리구 카메라를 조금 싸게 사려면 어디를 가야 하는지???
용산이나 테크노마트를 가야 하는지 아님 싼 인터넷 싸이트 아시는 분 추천 좀 해주세요...
참!!! 면세점에서도 카메라를 살 수 있나요???
면세점이 좀 싸려나????

#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
2 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
아래에 자동카메라 추천기종등등... 여기에 관련된 글이 많습니다.<br>글들을 비교해 보시면 상당히 도움이 될것같습니다.
로레알만써 1970.01.01 09:00  
싼 가격은 가격 비교 사이트로 가세요. 베스트바이어, 마이마진 등등.. 자동카메라 비교에 대해선 조제비님이 바로 아래에 무지 많이 적어놓으셨는데..
제목