카오산에서 사진 잘빼는곳

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

카오산에서 사진 잘빼는곳

인귀 1 594
만남광장 골목 입구 왼쪽에 있는 가게가 가장 잘나옵니다
4/6인치가 4밧트 . 거 하얀 테두리 있는사이즈입니다
사진하는 친구가 보던이 외국에서 뺐죠 하면서 단번에 알던데
잘 나왔다고 뭐 인화지가 틀리다나 어쪈다나
또 사진 빼면 작은 앨범에 넣어줍니다
뭐 아시아쪽은 다 그렇죠 ( 한국은 제외)
근데 왜 한국에서 빼면 사진 엉망인지 모른것네요
태국 인도 파키스탄 네팔 중국에서도 빼봣었는데
한국이 제일 개판이여 었어요
우리나라가 뭐가 부족해서 이들 나라보다 사진이 개판인지..

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
1 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
참고로... 사람들이 북적대는 곳을 고르세요.<br>그런곳은 약품관리도 잘하고 약품교환도 빠릅니다.<br>사람이 뜸한곳은 약품이 많이 산화되어서 별루지요...<br>뭐... 절대적인것은 아니지만 이것도 노하우랄까요??
제목