카메라 질문!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

카메라 질문!

라멘땅 0 561
며칠전에 엘지이숍에서 올림푸스 뮤2줌카메라을 주문했거든요
워낙 올림푸스가 유명하다보니..^^
부산이라 살곳이 마땅치 않기두 하구
싼가격과 사은품(가방이랑 삼각대에..필름 5통)에 넘어갔다죠ㅠㅠ
근데 아직 물건은 오지 않았지만 이런걸 인터넷으로 산경험이 없어서 아주 불안해요-_-;; 소심해서 그런지.. a/s도 걱정되구~
지금 주문 취소하구 그냥 믿을 수 있는 데로 갈까 무지 고민이랍니다~ 인터넷으루 사보신분 안계세요?? 믿어두될까..
글구 필름 가져갈때 감도100,200으루 가져가면 되겠죠?
그럼 후지나 코닥 중 어떤게 더 나을까요??

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
0 Comments
제목