☞▶글쎄요......

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

☞▶글쎄요......

조제비 0 559
조제비입니다.

올림푸스 뮤2를 구입하셨군요.

요즘 인기 절정의 모델입니다.

인터넷으로 구입을 하셨군요.

뭐 카메라를 팔 정도면 시스템은 잘 갖추어 졌다고 보시면 될겁니다.

저 개인적으로는 인터넷 구입은 별로 선호하지 않습니다.

가격을 떠나서 인터넷 구입은 개인의 선호도에 따라 다를테지만...

저는 샾에서 직접 보고 만져보고 찍어보고... 이전 저런 것을 따져보고 해서 구입을 합니다.

가격도 별로 차이가 나지 않구요.... (어떤건 싸고 어떤건 비싸고..)

그렇지만 물건에 하자가 생겼을때 직접 샾에 가서 증상을 말하고 현장에서 답을 얻을수 있기 때문에 좀 선호를 합니다.

예를 들어 아무리 자세하게 설명을 한다고 하더라도 멜과 전화로는 한계가 있지요.

얼굴을 보고 따지고 달래고.. 어루고 해서 왠만한것은 저의 뜻데로 진행이 됩니다,

인터넷을 이게 좀 저에겐 않맞더군요.

하지만...

어떤 분들은 인터넷쇼핑몰에서 구입을 하시고 만족을 하시는 분들도 많았습니다.

가격도 중간 마진단계가 없기때문에 좀 싸기도 하다더군요......

개인적인 취향에 따라 다르지만 그렇게 걱정은 않하셔도 좋을것 같습니다.

역시 시원대 답을 못해드렸군요..

조제비였습니다.

┃[라멘땅님께서 남긴 내용]
┃며칠전에 엘지이숍에서 올림푸스 뮤2줌카메라을 주문했거든요
┃워낙 올림푸스가 유명하다보니..^^
┃부산이라 살곳이 마땅치 않기두 하구
┃싼가격과 사은품(가방이랑 삼각대에..필름 5통)에 넘어갔다죠ㅠㅠ
┃근데 아직 물건은 오지 않았지만 이런걸 인터넷으로 산경험이 없어서 아주 불안해요-_-;; 소심해서 그런지.. a/s도 걱정되구~
┃지금 주문 취소하구 그냥 믿을 수 있는 데로 갈까 무지 고민이랍니다~ 인터넷으루 사보신분 안계세요?? 믿어두될까..
┃글구 필름 가져갈때 감도100,200으루 가져가면 되겠죠?
┃그럼 후지나 코닥 중 어떤게 더 나을까요??

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
0 Comments
제목