자동카메라 질문이요~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

자동카메라 질문이요~~

^^* 0 561
저는 몇주전에 태국엘 갔다왔어요^^
패키지로 가서 그런지 다른 님들 가셔서 사진 찍으신거 보니깐
배낭여행으로 다시 한번 가고 싶다는 생각이..^^
근데 이번 여행에서 젤 안타까운게 있다면,,
저희 집이 카메라가 정말 쓸만한게 없거든요^^;;(다들 사진찍는걸
싫어해서 그런지..ㅋㅋ)
그래서 늘 여행 다닐때 칭구가 가져온 카메라로 찍곤 했는데..
이번에 정말 뼈저리게 후회했답니다..ㅠㅠ
필름 10통을 찍으면서 제가 찍고 싶었던 것들을 찍지 못했다는거죠
글구 현상해서 보니깐 사진이 영 마음에 안들어요..
그나마 폴라로이드가 젤 나았을 정도니깐..ㅠㅠ
태국가기전에 카메라 하나 장만한다는것이 못하고..
8월달 일본여행가기 전엔 꼭 구입할려구요~~^^*
저눈 디지털보다는 필름 카메라가 나은듯해서 몇가지 본게 있는데
올림푸스 is시리즈,,요곳이 무척이나 궁금합니다~
요곳조곳 많이 써핑하고 있는데 정말 잘모르겠더라구요..
많은 답변 부탁드려요~~추천도 해주시구요~~

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
0 Comments
제목