휴~!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

휴~!

자유인 1 545
오널 코닥 400만화소짜리 디카사러갔다 도로 왔습니다.
용산에 갔는데 모든 매장에서 코닥은 사지말라고 하더라구요.
코닥 사는 사람 없고 코닥은 필름만드는 회사지 카메라 만들던 회사가 아니고 별루래요.....
거기서 권하기를 니콘 소니 캐논이더라구요.....
어느걸 사야할지....
화소는 만약 인화할때 인화지 사이즈랑 상관있지 다른건 별 차이없다네요....
뭘 알아야 사죠.....
답답합니다.....
뭘 사야할까요....

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
1 Comments
^^ 1970.01.01 09:00  
디씨인사이드에 가보세요.. (www.dcinside.com)<br>용산가면 바가지 씁니다...
제목