삼성 케녹스 5배줌 카메라 싸게 팝니다

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

삼성 케녹스 5배줌 카메라 싸게 팝니다

최유경 2 716
안녕하세요
저도 태사랑을 통해서 작년에 태국과 캄보디아를 여행한 사람입니다.
정말 좋은 경험과 추억을 만들고 왔지요.
다시한번 태사랑 여러분께 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.

본론으로 들어가면...
사진 찍는것을 좋아해서, 평소 벼르고 있다가
여행가기전 삼성 케녹스 5배줌 카메라를 사 갔었습니다.
태국과 캄보디아 현지서 엄청 잘썼고, 결과 사진에 푸~욱 빠지게 되었습니다.
지금은 전문가용 사진기를 구입해 열심히 사진공부를 하고 있는 관계로 케녹스를 처분할까 합니다.

4배줌과 5배줌의 가격 차이는 10만원 이상 나는걸로 알고 있습니다.
그리고 이 제품은 슈나이더 렌즈를 사용 했기 때문에 사진의 질이 정말로 뛰어 납니다.
부가 기능도 없는것 없이 아주 다양하고
리모콘, 삼각대도 포함입니다. 케녹스 170 IP. 박스도 그대로 있습니다.
사진찍기 정말 편하실겁니다.

첨부한 사진 참고 하시고요...
받고 싶은 가격은 18만원 입니다.
LG홈쇼핑에서 39만원 주고 작년 가을에 구입 했구요,
사용은 태국, 캄보디아에서 사용한 이후에는 아예 쓰지를 않았습니다.

016-206-5751 최유경
종로 무교동 근처나 경기도 분당 근처에서 직거래 가능합니다

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
2 Comments
최유경 1970.01.01 09:00  
요술왕자님 정말 죄송한데요.. 글삭제가 안되거든요.. 좀 지워 주세요..
요술왕자 1970.01.01 09:00  
죄송하지만 [여행 준비물] 게시판이 알뜰장터 게시판 도 겸하고 있으니 그쪽으로 옮겨 주세요....
제목