이 카메라 팔려고 하는데...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 카메라 팔려고 하는데...

zzz 3 647
미놀타 XM-G 이라고 써 있고...

렌즈가 하나 있는데...

MD TELE ROKKOR-X 135mm 1:3.5
LENS MADE IN JAPAN 55mm
라고 적혀 있네요...

후레쉬 AUTO 200X 라고 적혀 있고

네모난 것 하나 있는데
AUTO WINDER G 라고 적혀 있네요

지금 집에서... 썩어가고 있어요...
얼마정도에 팔수 있을까요...
케이스가 삭아가고 있어 먼지가 자꾸 나와요...T_T

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
3 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
예를 들어 렌즈에 곰팡이가 피었다거나 셔터가 작동하지 않는다거나 후레쉬의 광량이 부족하다거나 한다면 팔기보단 주위분에기 기증하시는게 더 좋을 것같습니다.
조제비 1970.01.01 09:00  
일단은 카메라를 보고 말씀을 드려야 겠습니다만, 말씀하신 상태가 상당히 나빠 보이는 군요. 렌즈상태나 기기으 상태를 자세하게 말씀해 주십시오.
zzz 1970.01.01 09:00  
아시는 분 답변 좀 해 주세요...
제목