캠코더 사려구하는데~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

캠코더 사려구하는데~

져니 0 594
여행가기 전에 캠코더를 사려고 하는데 뭘사야 할지 모르겠네요..

가격도 엄청 비싸서...

그 작은것이 컴퓨터 보다 비싸다니 말도 안돼!

저희과 오빠는 영상작업도 겸한다하여 얼마전에 270인가 주고

샀다는 소문이 있지만 그건 너무 비싼것 같고..

왠만한 기능에 쓸만한것좀 추천해 주세요!

글구 여행가실때 슬라이드 필름 가지고 가신분들은 어떻게 보관하

셨었는지도 궁금하군요..

전 한달정도 다녀올 생각인데~~

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
0 Comments
제목