케녹스 140IP 살려는데요..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

케녹스 140IP 살려는데요..

jun 3 774

수동은 들고 가기가 그래서..
자동 카메라 하나 살려거든요..

근데 뭐가 좋은지 아무리 둘러봐도 모르겠구..
그래서 그냥 우리나라꺼 사자 생각하구..
케녹스거 중에서 무난한 140IP로 할까 생각중인데요..

이거 인터파크에서 301,000원에 나왔거든요..
근데 인천공항 면세점에두 삼성 케녹스가 있더라구요..

그러면 면세점에서 사는게 더 싼가요??
출국날 살수 있는거죠??

인천공항 카메라 면세점에 혹시 가보신분??
가격이 시중보다 싼가요??

그리구...
혹시 케녹스보다 더 괜찮은 제품을 권하고 싶으신 분들도
추천해 주셨으면...

면세점에 이 기종이 있긴 있겠죠??

그것만 믿고 갔다가 낭패 보는건 아닌지...
심히 걱정입니다.

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
3 Comments
jun 1970.01.01 09:00  
결국 올림푸스 뮤2-115vf로 샀습니다.<br>정가 38만원짜리 백화점에서 28만원주고 샀는데..<br>싸게 산거 같긴 한데...암튼..사고나니 속시원하네요..
카메라 1970.01.01 09:00  
요즘 tv홈쇼핑에서 27만원대에 팔리고 있습니다 사은품 2-3가지와 함께.. 이상입니다. 제가 카메라는 잘몰라서요.. 더 좋은 카메라 많데요 .. 밑에 글보면 올림프스 뮤2 권하던데...
카메라 1970.01.01 09:00  
2002년 케녹스4배줌말슴하시는건가요? 그 가격 모두 주고 사시면 바보되시는것 아시지요?
제목