사진

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

사진

소소 3 580
자동카메라로 찍었던 사진들입니다.
음....기종이 모였냐면....삼성꺼였는데....
94년도쯤에 산걸로 그당시 30만원했으니 꽤 비샀어요.
인터넷을 뒤져봤는데 지금은 없더라구요. 아마도 단종된듯...-_-;;;
도움이 못돼 죄송하네요....
색이 좡난 아이게 나옵니다. 지금은 스케너 상태가 좋지 않아 쪼매 화질이 떨어지지만서도...
이거랑 잴 비슷한게 뮤-투인거 같아요.
뮤-투도 역시 좋더군요...

에구....잃어버린 삼성카메라가 넘 보고싶네요...T-T

#2012-08-07 12:51:01 사진정보#
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
옙! 아래의 두사진은 구채구입니다
포탈라궁 밑의 밑의 사진.. 혹시 저우저고인가여?~
환상적입니다.....
제목