안녕하세여... 사진과 학생입니다.....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

안녕하세여... 사진과 학생입니다.....

강세환 3 800
7월12일 10박정두 잡구 가는데... 주로 사진찍을 목적으러 갑니다...
군데.. 장비 많이 들구 가면 불편하나여...?? 제가 가져갈 장비는 핫셀(중형카메라) 렌즈2개,FM2(렌즈2개) 트라이포드, 메츠45 기타 악세사리...다들구 갈생각인데.. 조언좀 부탁합니다...

#2012-08-07 12:51:01 사진정보#
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그러나 어떻게 무엇을 하느냐의 의도와 방향에 따라 다르겠죠.
최대 간단히 들고 가지요. 보통 교수님들이나 사진작가들도 장비 많이 안가져 갑니다.
아이고 많이도 들고가내요..저도 사진을 하는 사람이지만 많은 장비는 부담스러워서
제목