저 c-1(올림푸스)샀어여~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

저 c-1(올림푸스)샀어여~~

안상 8 1328
익시가 너무 깜찍하구 예뻤는뎅..
10만원이나 더 써야 한다길래..
눈물을 머금고 올림푸스 샀어여..
근데 만족..
아직 열심히 기능파악중인뎅..사진은 잘나오는거 같아요..
찍구..tv에 연결해서 보니까 어찌나 신다던지..
근데..아직 pc에 연결하는건 못했어여..
디스켓도 없는데..안들어 있는데.. 어떻게 사진을 컴으로 보내져??
혹시 아시는분 있나여??
아구 졸려운데..카메라 땜에 신나서 참~~나중에 사진 올릴께여..히히

#2012-08-07 12:51:01 사진정보#
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
32만원이면 잘 사셨네요. 싸게 사신거 맞아요^^ - Ellie
선을 연결하면 디스크처럼 인식하므로 탐색기에서 copy-paste하세요 - Ellie
USB 지원되는거잖아요? USB드라이버를 PC에 설치하신 후 (계속)
32만원..주고 샀어여..~~ 싸다구 생각해서 안깎구 샀어여..-안상
얼만데요? 궁금하네요.
전 금욜날 가여..
방금 컴이랑 연결했어여.. 히히..제가 태국가서 열라 사진올립니다.
프로그램 CD 있을 텐데요??
제목