이 사람들 태국에서 유명한 사람입니까..?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 사람들 태국에서 유명한 사람입니까..?

태국간놈 2 6020
태국 빠뚜남 빅씨앞 백화점에서 찍은 사진인데요 유명한 사람인가요

사람들 사진을 막 찍더라고요 그래서 저도 모르지만 찍었어요 ㅋㅋ

누가 유명한지좀 알려주세요 머하는 사람인지요 ㅋ

#2011-10-12 19:56:53 사진정보에서 이동 됨] #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
2 Comments
qqqqq 2011.10.12 19:07  
사진이 작어서 잘 안보이는데 핑크색 옷 입은 여자분이 Pancake인것 같네요.  팬케익은 모델과 연기자로 꽤 유명합니다. 다른 사람은 모르겠네요.
맨솔 2011.10.21 18:04  
별로...그닥....^^
제목