전 이 연예인이 참 잘생긴거 같아요 ~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

전 이 연예인이 참 잘생긴거 같아요 ~

여자사람 9 8509
태국인 같지않게(?) ㅋㅋ 태국인이 못생겼다는건 아니지만 선이 굵고 좀 느끼한쪽이라 ^^:

혼혈이라 이런느낌이겠지만요 마리오 마우러?인가 그러네요 인기 많은 사람인가요 ? #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
9 Comments
이열리 2011.06.21 07:17  
프랑스혼혈로 알고 있는데.......이름 까먹음;;
빙빙이 2011.06.26 17:58  
마리오 마우러에요. 독일 혼혈~^^
망치버거 2011.07.03 20:17  
아버지가 독일인인가 할겁니다..마리오맞구요..저옆에 남자아이와 몇년전 시암러브라는퀴어 영화로 유명해졌습니다..소재가 동성애이지만 사춘기소년들의 스토리이며 영상미나 구성또한 나쁘지 않습니다..영화도 볼만하고 음악도 좋습니다.. 영화주제가가 상당히 인기가 있었던걸루 기억나네요..
qqqqq 2011.08.15 13:25  
마리오 생각보다 상당히 작아요.  요즘 인기 많죠.
아러이찡찡 2011.08.27 22:59  
파라곤에서 봤어요 ㅋㅋ 바로앞에서 숨막힐뻔함
사진찍자는말도못하구 ㅠㅠㅠㅠ
아르소 2012.01.18 15:44  
아버지가 독일인이구 어머니가 태국인이지만 중국계인걸로 아는데요 정말 잘생겻습니다. 위에 분이 생각보가 작다고 하는데 그건 키가 작다는건가요 제가 함께 사진도 찍도 말도 해밧는데요 제가 180인데 키가 저보다 비슷한가 조금 커던것같아서요 180이 작다면 할말없지만은...몸은 비슷한데 얼굴이 작아요^^
하얀별☆ 2012.03.28 18:25  
오.. 잘생겼네욤..
덕분에 이름 알아갑니다 ㅋㅋ
망치버거 2013.04.08 05:01  
요즘은 더대박났어요..키도큰데..한국에도 팬클럽이 있구요..제가필핀살때는 필리핀에서도 엄청나게 인기가있어요..요즘도 태국잡지순위에 항상 상위권에 랭크되던데...국보급이죠..
근육 2014.11.05 10:37  
와 정말 매력있게 생겼네요ㅠㅠ
마리오 마우러란 이름.. 기억해둬야겠어요ㅎㅎㅎ
제목