BIRD?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

BIRD?

EUGENE0921 8 4728

출처...http://clara8488.blog.me/90092789243

요즘 보던 책을 다 읽어서....포스팅들 따라다니다가...
우연히..본... 50세라구.....동안이라구....

근데 이거 잡지 화보 치고는 너무 느끼하네요,ㅋㅋㅋ

태국에서 조용필급으로 유명하다는 가수라고.....

따라부르기는 전혀 안될꺼 같지만....네이버에도 노래가 있던데...

http://blog.naver.com/sjmom0621?Redirect=Log&logNo=10047786134

마지막 사진......
이분이 동성애자라고.......왼쪽분이...애인분...

근데...

뭐라고 써있는 걸까,,,,,,하면서 보는데

태국은 무슨 달력을 쓰는건지....

2501은 뭘 기준으로 ....???

#2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
8 Comments
펀식이 2010.10.05 14:55  
붐이예요...
청년간호사 2010.10.06 19:45  
태국은 태국 불기를 씁니다

일반적으로 많은 나라에서 사용되는 서기는

예수님 탄생년도를 즈음해서 사용하는거구요

태국은 태국 불기를 사용하며

한국의 불기와 시기가 비슷합니다

올해는 2553 년 입니다

쉽게 계산하시려면 올해 연도 2010 년에 543 을 더하시면 되구요

반대로 2553 년 에서 543 을 빼시면 됩니다

버드 통차이 의 나이가 2501 이면  빼기 543 을 하면

1958 년 생이 되네요
청년간호사 2010.10.06 19:48  
네이버 뮤직샘에도 몇곡이 있는데요

미때 킷틍 - 영제 Missing you

추워이 랍티 - 영제 Please Accept it

썽콘 깜랑 디 - 영제 Two of us

같은 노래들이 있어요
리즈플라워 2010.10.31 01:09  
저의 블로그 주소가 있어서 깜놀 했습니다...^^
EUGENE0921 2010.10.31 10:49  
윽........리즈님도 태사랑 횐이셨구나;;
제맘대러 퍼와서 죄송해요;;
네이버 횐이 아니라서
알툴바로 퍼왔네요 ^^;
덕분에 구경 잘했어요
수박한통 2011.03.30 21:17  
얼굴이 무척 길쭉하네요.우리나라 이문세급 되겠어요.
김정윤 2011.05.05 10:04  
고 앙드레 선생님 닮았네여
옵세션 2011.09.08 01:30  
모니모니 해도 too much so much very much가...  나이트 죽돌이라서 그런가요?
제목