태국가수중에... (그룹가수)

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국가수중에... (그룹가수)

aazkfmak 2 6517
예전에 한번 태국친구가  태국의 그룹가수를 알려줬는데...ㅋㅋ  지금 찾아서 들을려니까 기억이 가물가물하네요.....흠....   확실한건  D 자가 들어가고 숫자도 들어가있어요....  2인조로 형성된걸로알고있는데  그중 한 맴버는 교통사고로 죽었고요.....   유투브  뮤비보면  빨간 쇼파에 앉아서 노래를 부르기 시작하는데..... 혹시  정보를 알고계시는분들은  알려주세요 ㅜ  감사합니다.  제목이 무슨  미닛이 었는데.... 하하.. #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
2 Comments
부홍설 2010.08.31 22:47  
가수는 d2b인듯 하고..노래 제목은 'One Minute'인 듯 합니다.
부홍설 2010.08.31 22:51  
원래 3인조 밴드인데..죽은 멤버는 Big이란 멤버구요..2007년 12월 9일날 사망한 걸로 나오네요.
제목