태국내 아이돌 스타 (kamikaze x-i-s)에 대한의 아들이 있답니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국내 아이돌 스타 (kamikaze x-i-s)에 대한의 아들이 있답니다.

촉디여사 6 8443
여러분들의 많은 사랑과 응원을 부탁 드립니다.

이제 막~~피어나는 아름다운 꽃봉오리 같은 대한의 아들을 소개합니다.

혼자보기 아까워 함께 봐주시고 응원해 주시라고 올립니다.

친구의 아들이자 저의 사랑스런 아들이기도 하며 자랑스런 대한민국의 아들...

학교 생활에도 모자람없이 최선을 다하는 모습이 자랑스럽습니다.

응원해 주세요~~

http://www.youtube.com/watch?v=eGEsvT0BMLM

#2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
6 Comments
covina8 2010.05.13 19:29  
가미가재? 왠 쪽바리?
sksmssk 2010.05.20 04:40  
헉 카미카제는 2차세계대전시 자살 특공대...바람의신이란 뜻이라던데..ㅡ.ㅡ;;
일본은 독일 나치군만큼 잔인했는데 알려진게 없죠
太陽少年 2010.05.27 23:29  

대한의 아들이 가미가재란 팀에 있다는 건 좀...
뭐랄까...
자랑스럽다기 보다는...
부끄러운 느낌이...

태국가이 2010.07.05 22:59  

이글은 왜 관심도 없는데 자꾸 끌어올리기를 시키는건지 ㅋㅋ

피부만미남 2010.08.29 20:47  
좀 거부감이 드는데요.
쌍쿤 2011.11.09 00:24  
우리나라 YG 같은 스타일의 콘셉을 지향한다고 태국사람에게 들었습니다.
뮤직비디오나 음악적 성향.. 좀 우리나라에서 오래된듯한 느낌의 음악이 많지많요.
확실히 젊은 층에는 인기가 상당합니다. 만든 사람이 일본사람인가?;;; 암튼

괜히 나라싸움 하지 맙시다..
제목