뮤직비됴내용인데여.. 노래제목이랑 가수가 궁금해서여~!!! 꼭이여!!!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

뮤직비됴내용인데여.. 노래제목이랑 가수가 궁금해서여~!!! 꼭이여!!!

임미영 2 1312
뮤직비됴 내용
- 남자가 혼자 짝사랑하는 여자가 있는데..
 여자한테 고백두 못하고 꿈에서만 여자를 만나서...
 하루꿈엔 손잡고 담날 꿈엔 포옹하고 그런식으루 꿈에서만 여잘 만나다가..
 현실에서 그 여잘 만났는데...
 여자가 신호등을 건너고 남잔 서있고....
 그때 여자가 남자를 돌아보면서 씨~익 웃어주는데 
 남잔 짝사랑하는 여자가 자길 버구 웃으니까 당황을 하고 있는데..
 차가 와서 여자를 치고...
 남자가 뛰어가서 여잘 봤는데..
 피가 흐렀나 여튼, 여잔 죽는 내용....

남자가 부르는 노래였구염.. 발라드였어염...
꼭점 갈쳐주세여~!!! 누군지, 제목두염....
노래가 넘넘 좋더라구여~!!!!
끝부분에... "~~~~찡"하고 끝나는 노래!! ^^
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-12-15 15:37)
2 Comments
보라돌이 2005.12.18 17:12  
  Peacemaker 의 '루앙 본 띠엥' 입니다. 뭐 번역하자면 '침대위의 이야기' 라고나 할까요^^;; 짝사랑하는 사람을 꿈속에서만 만나서 사랑을 나눌수밖에 없다는 그런 내용. 저도 피스메이커 너무 좋아하구요, 현재 태국에서 인기좋은 밴드예요. 이 노래도 빅 히트해서 태국사람들이 아주 좋아하는 노래구요^^
천상악녀 2005.12.19 14:06  
  알려주셔서 고맙습니다..~~^0^
제목