태국 연예인들 여러명(직촬)

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 연예인들 여러명(직촬)

감성이빨 13 23451

방콕에서 열심히 일하는 26의 완소남입니다. 첫 글을 쓴다는 쿨럭.-_-
열심히 태사랑 눈팅하는 1人 이거늘...태국 스타 사진 게시판이 있었다는걸 몰랐다니..-_-

제가 근무하고 있는 직장에서 
사장님의 고객으로 연예인들이 자주와서요.
제가 직접 찍었던 자료들 몇개 올려봅니다. 
나중에 반응 좋으면 다른 것도 올릴께요~

(개인적으로 전 밑에서 4번째 연예인이 넘 이쁜듯)

사실 촘푸라는 여자밖엔 모르겠네요..--; 
저는 누가누군지 잘몰라서 ;; 아시는 분 알려주세요 ㅠ_ㅠ

#2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
13 Comments
달파란 2010.04.11 11:02  

아휴... 참 싱그럽게들 생겼네요 ㅜ.ㅜ

SLK55AMG 2010.04.11 14:37  

맨 첫번째 사진 자켓 어디서 구입하신거에요?

무림야옹이 2010.04.14 00:06  

님도 연예인 같아요...42.gif

옙베베 2010.04.16 12:15  

미용실이구만요

오늘밤새 2011.06.06 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아러이찡찡 2010.04.22 01:55  

촘푸가 누구에요?
4번째 사진의 여자 연예인 정말 매력적으로 생겼다는.. 이름이 뭔가요?
7번째 여자분도 뮤직비디오에서 많이 봤는데.. 역시 이름이 궁금..

이뿐닭 2010.05.16 22:01  
촘푸?는 과일이름 아닌던가요???? 그리구 안경쓰신님이 감성이빵님이세요??? 전 태국현지인인줄알았당 =ㅅ=;;
취항마이 2010.05.22 20:09  

어디 미용실인가요

프레스 2010.07.16 15:00  
4번째 7번째 다 촘푸이구요..

첫번째 자켓은 맞춤옷입니다.한국에서 구입한겁니다.^^
babae 2010.07.16 16:13  
저도 감성이빵님이 태국인인 줄 알았어요.^^;; 7번째 분 샤를롯트 갱스부르 닮았는데 이쁘고 매력적이네요.. 님이 좋아하시는 연옌보다 님 얼굴이 더 작으셔요.^^
dulban23 2010.07.19 13:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무도 모르겠슴..

근디 님이 더 연예인같어요
데뷔하심 태사랑에서 팬미팅 한번하세요 ^^*13.gif
트립포에 2011.11.21 14:19  
태국 여자 연예인들 첨 봤는데 다들 서양 혼혈같은 느낌이 강하네요...
오리지날 동양인 같은 분위기는 별로 없네요
쌍쿤 2011.12.06 12:51  
촘푸~~~~~ >0</
제목