난 이 남자가 좋더라...ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

난 이 남자가 좋더라...ㅋㅋ

퐁추롯 6 7195
ชาคริต แย้มนาม

1253408102an76y-10575.jpeg #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
6 Comments
프레스 2010.03.26 15:00  

깜짝놀람.ㅋㅋ여자는 제친구이자 고객입니다..^^;;;이름은 팻(닉네임)
남자는 ch-3차크리스이네요..연기자입니다..인기가 상당합니다..남자는
여자는 하이클라스이고 연예인은 아닙니다.^^
남자는 바람둥이로 아주 유명합니다..태국에선 바람둥이일수록 매력이나
재력이 높은거 아시죠?^^:;

달파란 2010.04.11 11:03  
방콕 데인저러스에 '콩' 으로 나오는 태국남자랑 비슷하게 생겼네요^^
太陽少年 2010.05.27 23:31  
최근에 본 두 개의 태국에서 본 그 배우다!!!
lrole 2010.06.14 22:26  

참좋네요..

jameskang 2010.06.29 18:20  
남자분은 태국에서 티비가 있는집은 모두가 아는 아주유명한배우입니다.
이름은 :Chacrit
여자분은 알아주는 갑부집 따님입니다...하이쏘..하하하..
둘이는 연인사이였는데요....최근에 헤어졌어요......
...그리고 방콕 데이저러스...콩이랑 비슷하지만 그분은아니구요
그분또한 태국배우입니다 이름은:Bank Pavarit ..대부분 뱅크라고 부릅니다.
필리르 2010.11.26 21:49  
엥 콩으로 알고있는데 (샤크릿 얌남)
제목