★스타다이나이트★

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

★스타다이나이트★

뿡오 6 8741
이분도 스타다이 나이트에서 나온가수인데요 이름아시는분 !!!!!!!!! #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
6 Comments
떤니 2010.01.14 13:58  

과연 클럽가수이름을 아는사람이 몇이나 될까요 ㅡㅡ;;;;
님이 직접가서 물어보는수밖에 없을듯해요.
밤무대가수의 이름이라. 흐미..

뿡오 2010.01.14 23:48  
아 그론가여...
프레스 2010.03.26 15:02  
확실히 태국 연예인이아닙니다.

저나 친구들이모르네요^^;;밤무대에 서는 사람중에 실력파이며 이쁘고 잘생긴사람이

참 많습니다.^^;;

정하사랑 2010.07.26 12:08  
스타다이 여자남자 댄서/ 가수 쫌아는데 사진이올리시면 이름 다 알려드릴게요...
절대 죽돌이 아니에요..어찌저찌되서 형동생 누나 사이가되서 친하게 지내다 보니 놀러도가고 밥도같이먹고 그러다보니 친하게 된거라 거의 다 알아서....ㅡ.ㅡ
유키니쿠 2011.07.23 14:57  
터키닷 터키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜영짱 2011.09.23 02:10  
플라이 투더 스카이가 화장한줄 알았어
제목