★파타야스타다이나이트★

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

★파타야스타다이나이트★

뿡오 12 8494

태국 파타야 스타다이 나이트에서 나온 가수인데요 혹시이름 아시는분
꼭좀 알려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무지 잘생겨서요

#2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
12 Comments
유령 2010.01.14 14:01  
넹이네요..
목걸이에 이름을 걸고 있죠. NENG...
뿡오 2010.01.14 23:46  

감사해요! 근데왜 네이버에치면 뜨지안는걸까요ㅠㅠ!

nakio 2010.03.04 07:12  

밤업소 무명가수인데 뜰리가없지요...

후덜덜 2010.03.17 11:33  
헐리웃에 계시면 이분 와요 ㅎㅎ 팁주면 형님 하면서 따른다는 ㅎㅎㅎ
프레스 2010.03.26 15:04  
다음에 가셔서 술한잔 사주세요..칵테일이나 머그런..

그럼 자리로와서 인사할겁니다.

그럼 사진찍으시고..기념하시고 머그런....^^
까올 2010.03.26 15:06  

파타야 알카자쇼앞에 있는 사우나에 낮에 가면 있습니다.

박찬 2010.04.20 15:29  

넹이네~~  보고프다 짜식

맨솔 2010.04.24 23:46  

이사람 호모죠.....

khun am 2010.05.04 03:37  

호모???  아닌것 같으데 ???  한국 남자로서 왠지  한국 여자분이 다른 외국 남자와 유흥장에서 노는게 보이면  다큰 딸래미 어찌될라 걱정되는 부모의 심정이랄까? 기분  유쾌하진 않더라고요. 애 사우나가면 사진에 가수 가끔 보는데 옆에 한국아가씨들이 거의 끊이지가 않아요.   당연히 같은 아가씨는 아니겠죠.  이런 모습을 보아서인지  무대에서도 유독 튀려하고 오버하는 모습에 구역질이 나더군요. 나완 상관 없지만 .

mukdory 2010.06.11 23:22  
한국남자가 외국여자와 노는거랑 별반 다를바 없다봅니다.
히든카아드 2010.07.09 13:02  

애 전에는 백댄서였어요 스타다이에서....... 많이컸네

김제니 2011.07.18 17:33  
mukdory님 말에 동감입니다.
제목