12월 30일 밤에 파타야에서 해피뉴이얼 콘서트했던 남자 솔로 가수

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

12월 30일 밤에 파타야에서 해피뉴이얼 콘서트했던 남자 솔로 가수

시세 1 4123

젊은층에게 꽤 인기많은 가수 같았는데 이름을 잊어버렸어요.

태국사람말론 한국의 비rain 라던데...ㅋㅋㅋ

남자 솔로 가수고 아주 짧은 머리에 몸이 단단했어요.

멀리서봐서 잘은 못봤지만 얼굴도 윤곽이 뚜렸하고 굵직굵직하더라구요.

30일에 파타야 워킹스트릿 근처 선착장 pier 에서 열심히 혼자 계속 콘서트했던 이 가수 이름아시면 좀 알려주세요.ㅠ

#2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
1 Comments
프레스 2010.03.26 15:06  
사진필수 글로봐서는 정말 모름..^^;;;

태국연예인수가 한국연예인보다 많습니다..

콘서트 표팔았던 사이트에 가보세요..그럼 알수있지않을까요?

아님 사진캡쳐해서 올려주세요..알려드릴께요.^^
제목