제가 정말 ♡하는 Peck Palitchoke~ ^-^;;[직찍]

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

제가 정말 ♡하는 Peck Palitchoke~ ^-^;;[직찍]

신경질여사 10 10152

안녕하세요... 새로 가입한 신경질여사 입니다. ^^
(잘 부탁드립니다. ^^)
태국이란 나라는 가본적도 없고, 관심도 없었다가...
지금 사진 올리는 이 아이! Peck 때문에 너무 좋아서...
언제고 Peck 보러 태국 함 꼭 가려 합니다.. ㅎㅎㅎ
이건 제가 찍은 직찍이고요... ㅎㅎㅎ
불펌 금지!!! ㅎㅎ 출처 남겨주셔용... ㅎㅎㅎㅎ

Peck이 Shooting in Korea 촬영차 얼마전 2월 14일~15일 한국 방문했을때...
그때 찍은 직찍입니다. ^^ Peck visit in Korea (In Seoul Myungdong)
(저는 Peck을 작년 ASF (아시아송 페스티벌)에서 보고 알았던... ㅎㅎ)

ICE 만큼이나 미소가 이쁜 아이... 많이 이뻐해주셔요..ㅋㅋ
(마치 무슨 홍보같다는...;; ㅋㅋㅋㅋ)

PECK AOF ICE [TOGETHER] 그 앨범의 그 아이... PECK 맞습니다! ^^
꼭 태국어 열공해서 이 아이와 태국어로 대화 해보고야 말겠다는..ㅋㅋ

다시한번 새내기 회원 잘 부탁드려용~ ^^

#2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
10 Comments
▒ 규림 ▒ 2009.02.25 17:47  
제가 너무너무 좋아하는 가수예요 ㅋㅋ 외모뿐만아니라 노래실력도 출중하고 ㅋ
안나니 2009.02.25 19:41  
게이...ㅋㅋㅋ PECK AOF ICE 태국친구들은 얘네를 세명의게이그룹이라고하죠.....ㅋㅋ아 왜 어째서 상큼이들은 다 게이인것일까....
신경질여사 2009.02.26 00:07  
게이라니.. 믿을수 없는... ㅠㅠ 그냥 못들은걸로 할래요.. ㅠㅠ
솔직히... 이 아이의 사생활까지는 관심없지만... 그래도....
남자는 용납이 안되는..? ㅋㅋㅋ 그냥 소문일꺼에요.. ㅋㅋ (담담하게 받아들이려 노력;;;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아현동카카 2009.03.22 22:46  
외모 어디가 출중한지? ^^;;;
신경질여사 2009.05.03 09:58  
AiNori 님 덧글처럼 뭐, 이 아이도 연예인이니까... 그런 모습이 있을 수 있다고 생각해요.. 그치만 저에게 있어서 펙은 그런 이미지는 아니니까. (같이 있어보고, 말해보고, 겪어본 바로는 굉장히 착한 청년(?)이미지....ㅋㅋ) 저는 그냥 살포시 귀를 막고 못 들은걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;; 게이는 제발 아니길 바라는... ㅠㅠ (진심어린 마음..;;)

아현동카카님.... 개인차에따라 다 다르겠죠? ㅋㅋ 제 눈에는 그저 마냥 이쁘답니다..ㅋ
글구.. 제 지인들에게도 연예인이란 말 안하고 사진 보여주니, 전부 소개시켜달라고 난리였다는;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이 진짜 왕대박!!! 솔직히... 이 아이 사진빨은 별루 안 받는거 같다는... ㅠㅠㅋ
쏭탐 2009.05.13 10:46  

노래좀올려줘여 ASF에서불러던노래요

한나쫑 2009.07.03 09:19  
아무튼 4가지가 없던 말던 게이건 말건 예쁘면 그만
짱재 2009.11.25 19:37  

게이 아니래요~  태국친구들한테 물어보니 절대 아니라던데;;

쭌지 2010.05.29 17:54  
오....쌍큼하네요....캭캭
태국에두 이런 쌍큼이들이 있군요...
완전 반했어요....
달려라푸마 2011.01.25 09:56  
평범한 한국사람 같은데..
제목