누구일까요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

누구일까요?

후미얌 15 10890
요즘 한창 나오는 가수입니당.. #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
15 Comments
매직러브 2008.04.04 21:55  
  사람이야 인형이야..............?곱나 이쁘네.......
쇼타로 2008.04.06 20:58  
  Punch...상품 주시나요...^^;
홍삼초코렛 2008.04.11 18:00  
  아니 태국에 이런 미인이 있다니  ^*^
종말로 이쁘다
미티 2008.06.03 10:16  
  Punch 예전 노래중에 " 잉 꽈 시야 짜이 " 좋쵸..아주...
공심채 2008.06.24 02:26  
  태국애들은 punch에 대해 '쑤어이' 보다는 '나락'이라고 평하더군요.
lovyhyo 2008.07.19 23:57  
  이 사람 콘서트 다녀왔는데 정말 재밌었어요 그리고 진짜 이뻐요 ^^
민인동자 2008.08.17 18:18  
  앗 내가 가장 좋아하는 태국여자가수 펀
젝키 2008.11.08 18:42  
이가수 이상한 비디오가 있더군요...태국 친구한테서 이야기를 듣고 한번 봤는데 정말..... 뜨아!
안쒸 2008.11.17 13:44  
영화에도 자주 나오십니다.
흰곰 2008.12.14 03:38  
내가 젤 저아하는 여자가수 빤~!(Punch)어떻게 분장해도 다 잘 어울린답니다.
Sirasak 2009.10.01 02:29  

우와... 진짜 이쁘다 ㅠㅠ

다깨 2010.03.27 02:11  

젝키님 그 비디오 어디서 구할수 없을까요??
인터넷에서 볼수 있는건 아니죠!!!

다크호순 2010.04.27 03:02  

얼마전 강호동의 스타킹에서 본것같은데...
태국여가수 5명 한명...아닌가???아님말고요...ㅋ

아이고조아 2010.05.14 19:47  

뽀샾의 우수성에도 쬐금 점수드립니다.

TNakmuay 2010.08.15 03:24  
본명이 워라깐 로야나왓 아닌가요? 태국 공포영화 커밍 순에도 나왔던...
제목