골프&마이키, 클래쉬 사진은 없네요~보고 싶은데....

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

골프&마이키, 클래쉬 사진은 없네요~보고 싶은데....

DaisY_KanG 2 5825
아웅~뭐....태국 싸이트를 알아야죠..태국어도 모르고....^^;;;;
있으신 분 좀 올려주세요~ ... #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
2 Comments
ruma 2007.07.24 16:47  
  저도 태국에서 살때 티비에 자주 나오던 골프&마이키 랑 클래쉬 뮤비 자주 봤는데...ㅋㅋ 그립네요..
10일간의 여행 2011.09.27 19:41  
골프엔 마이크가 많이 유명한가보네요..^^;;
6월달에 태국 방문했을때 일이 있어서 마이크랑 같이 저녁 먹었었는데..^^;;
사진 찍어올걸....ㅡㅜ
제목