아이스 Ice

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

아이스 Ice

딱부리 14 11965
ice #2012-02-05 14:35:50 태국 스타 사진에서 이동 됨]
14 Comments
나비 2007.01.11 02:57  
  옷 사진 잘 않받네여.....실물이 훨 잘쌩겼는데.....시장에서 닭꼬치 같이  샀는뎅 ㅋㅋㅋ 키도 키고 하두 하얘서 눈에 딱 띄더라구요...옆에 태국친구가 알려줘서 아이스인줄 알았네요...
노을아기쭈 2007.01.23 02:16  
  어~이상하다
아이스 키작아요
나비 2007.01.23 22:46  
  엥 그닥 작지 않던데염.....180정도로 봤는데.....키높이 구두  신었었나?? ㅡ,.ㅡ
찬쏫 2007.01.27 02:38  
  아 역시 멋있네요 ㅋㅋ
딱부리님 감사요 ^^
흰곰 2007.02.27 05:41  
  귀여운 아이스...사진보다 역시 실물이 더 나은듯..ㅋㅋ
쑤미 2007.03.19 02:44  
  귀엽당 ㅎㅎ 근데 두번째사진 한쪽 입꼬리만 올라간 것이 살짝 썩소~?ㅎㅎㅎㅎ
아이작 2007.03.27 16:56  
  치앙마이 다니다보면 아이스가 선전하는 커피 많이 붙어있어요~
▒ 규림 ▒ 2007.05.11 14:12  
  마이크앤 골프(?) 얘네들은 일본 쟈니스랑도 활동 많이 했던데요~~ 네이버에 프로필도 나왔던걸로 기억나네여 ㅋㅋ
실비길렘 2007.12.22 13:44  
  아이스란유....하지만 게이 라는건 아시죠...AOF 도 마찬가지고요...태국 인들은 다 아는 사실입니다만...
태 나무 2008.01.30 17:49  
  나도 아이스봤는데 태국친구의 친구여서 근데 제가 남자여서 별로 관심이 안가더군요 노래는 신났었던거고
참이슬로 2008.07.01 16:45  
  ice saranyu
얼마없는 미녀 2008.09.10 17:29  
  게이란 말에 홀딱 깸;;;;;
얼마없는 미녀 2008.10.07 18:59  
  콘짜이 응아이 한국말 버전도 직접 불렀던데....
신경질여사 2009.02.24 16:14  
우리 Peck만은 게이가 아니기를 바라면서.... 제가 봤을땐 아이스 대략 175~178사이??
실물 사이즈 대략 그정도 한듯 보였구요...
Peck은 173~4 그정도? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목