모스사진 두장더...오늘은 여기까지^^

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

모스사진 두장더...오늘은 여기까지^^

보라돌이 3 4263
오늘은 이 모스사진까지만 올리고 담에 또 올리겠습니다.
다 한꺼번에 올릴면 재미없잖아요~^0^

저도 귀찮기도 하고-_-;; 쿨럭;;;

위에 눈 똥그랗게 뜬 사진 보면서 누구 닮았다 했는데..
장국영이랑 쫌 닮은것 같지 않아요? 모스가 쫌더 낫지만 개인적으로..

그리고 포도나무 옆에서 찍은사진..
의도를 파악할수 없는 컨셉의 사진이라고 사료됨;;
80년대 말의 여가수-혹은 누드컨셉이 생각나는건 왜일까-_-;;;
#2012-02-05 14:34:34 태국 스타 사진에서 이동 됨]
3 Comments
보라돌이 2005.03.17 19:25  
  담엔 돔 씨리즈 팍팍 올라갑니다~^0^
요술왕자 2005.03.17 19:39  
  예전에 씰롬에 있는 멕시코 식당에서 모스 봤어요... 촬영중이던데.... 내가 어 모스다 그러니까 나보고 어디서 왔냐고 그래서 한국에서 왔다고~ ㅋㅋㅋ
보라돌이 2005.03.18 12:44  
  으아~~ 모스랑 대화를 해보신 거네요^^ 전 돔이나 마주쳤으면 좋겠...;;; 쿨럭쿨럭;;;;;
제목