이 푸잉이 누구인지?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 푸잉이 누구인지?

푸차이 쏫 7 13104
  이번 방타이 때 월텟에서 아이걸 컨테스트를 하는데 심사위원으로 참가한 푸잉인데요.

연예인 같은데 누구인지 혹시 아시면 리플을 ...

그리고 반대편에 98 년도인가 미스 타일랜드라고 소개하던데 각도가 맞지 않아 얼굴이 잘 안나왔네요....
#2012-02-05 14:34:34 태국 스타 사진에서 이동 됨]
7 Comments
GOGO 2004.06.08 01:54  
  확실하진 않지만. 이름이 C-REAM이라고... 배우라는 제보가...들어왔습니다. ㅡ.ㅡㅋ
sue 2004.06.30 04:10  
  까떠이 같이 생겼당 ^^
푸차이쏫 2004.07.04 09:11  
  미스코리아 출신 디자이너 김성희라는 제보도 있더군요. 그래서 찾아보니 59 년생인데 그 나이까지는 아니지 싶었는데  다시 보니 나이가 들어보이는 것 같기도 하고 얼굴도 비슷하네요..
푸른눈보라 2004.08.11 00:30  
  배우 맞다네요. 태국분이 말씀 하신거니 거의 정확할듯..
dd 2004.09.28 13:29  
  태국 유명한 배우래요.
IAN 2004.12.01 12:16  
  태국 가수인 "빌리오겐"과 결혼하고, 이혼을 했어요. 40대 가까운 나이에 미모를 유지하고 있군요.
싸바이디 2005.01.03 13:24  
  시리암이라는 배우입니다. 딸이 하나 있고요..
제목