니콜과 결혼한 이사람 누군지 아시는분?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

니콜과 결혼한 이사람 누군지 아시는분?

라용 10 10581
사진으로 보면 니콜이 금년 1월24일에 결혼을 했네요.
그 피앙새가 가수는 맞는것 같은데..
누구죠? 
#2012-02-05 14:34:34 태국 스타 사진에서 이동 됨]
10 Comments
LOSO 2004.04.03 20:51  
  찌라싹 판품... 가수입니다. 음...커 찬락터라구 노래아시나여... 그노래 불렀는데...
아부지 2004.04.04 03:18  
  저어~~기 베이지색 양복의 남자가 무척 눈에 띄는군여..[[고양땀]]
여기는방콕 2004.04.06 23:41  
  그런데 다덜 결혼에는 관심없고 딴 생각들을 하고 있는것 같네요.^^
박정미 2004.04.07 11:03  
  내가 좋아하는 니콜이 결혼을 했군요!
깡썐나 2004.04.11 15:19  
  와~ 니콜 결혼했네요;;^^ 신기하닷!^^
암워이 2004.05.11 12:59  
  뒤에 베이지색 양복 god의 박준형 같아요..호호호^^
푸차이 2004.07.11 14:13  
  메오 디어라싹 이래용^^*
방콕갈래 2004.09.24 14:57  
  아...니콜이 결혼하다니...흑..ㅜ.ㅜ 한번 꼬셔볼라고 했는데...
IAN 2004.12.01 12:23  
  지난 5년간 태국에서 무지하게 유명했던 짜라싹이네요
까이까오 2008.07.06 20:10  
  지금은 이혼했대요,,
제목