가수라고 하던데 이사람이 누구일까여,,?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

가수라고 하던데 이사람이 누구일까여,,?

카루소 11 8322
이 남자 가수 이름이 뭘까여,,,
사진을 같이 찍긴 찍었는데....이름을 알수 없네여,ㅋㅋㅋㅋ
#2012-02-05 14:33:56 태국 스타 사진에서 이동 됨]
11 Comments
dma 2004.01.11 22:21  
  태국가수들은 음악을 사랑해서 유명한 가수도 카페나 그런데서 음악하거든요 암튼 유명하든 안유명하든 ㅈㅅ..-_-;;
GOGO 2004.01.15 00:02  
  louie라고 하는 가수겸 영화 배우라네요
카루소 2004.01.16 16:40  
  GOGO님 감사 합니다...
이개성 2004.01.20 17:30  
  카루소형 현지인 다 되었네....
카루소 2004.01.20 23:24  
  ㅋㅋㅋ개성아 새해 복 많이 받아라..항상 건강하구...
석은현 2004.02.01 11:55  
  엇 저분들은 동대문의 선민언니와 그 오빠...ㅎㅎ
greenzone 2004.04.01 11:37  
  루이 스컷이라는 탈렌트 겸 가수입니다.
어릴때부터 노래를 했던 가수이구요.
이녀석 보니 내가 늙어 가는걸 실감하네요.
카루소 2004.04.04 02:07  
  그린존님 감사 합니다...
이수연 2004.04.12 19:31  
  ㅡㅇㅡ~ 오홋... 오라버닌 좋겠네요.. 부러버염... 연애인하구 찍은 사진두 있어서... 참 고넘(루이) 잘생겼네..
카루소 2004.04.14 07:13  
  치앙라이 갔을때 다른 영화배우와 찍은 사진 또 있다.
그것도 조만간 올리마...수연아 씨디는 잘 구워지고 있냐?
보라돌이 2005.03.18 12:51  
  루이..이제 나이먹은 티 나-_ㅠ
제목