태국 미녀들은 개밥그릇?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 미녀들은 개밥그릇?

nook 16 16549
근디요 난 한국여자 들이..이쁜데..
관광지는  좋을지 몰라도 여자는 모두 거세게? 생겼는데.작고 시커멓고 난 하얀 우리나라 여자가 좋은디..근데요 태국여자들은 살찐 사람이 없더구만..
p/s 리플 사양합니다 저 개인 생각입니다
#2012-02-05 14:33:56 태국 스타 사진에서 이동 됨]
16 Comments
[MOON] 2003.06.16 02:59  
  ㅡ.ㅡ;;.... <br>
리플은 사진첨부가 안되는군요... <br>
제 태국친구들 사진 보내드릴까요??? <br>
미스코리아 껨도 안됩니다.. ㅡㅡ^
아부지 2003.07.05 05:07  
  보고싶어여~~~ 저 이쁜 여자 무진장 좋아하는데..헤에...^^; 저번에 진실겜에 나온 미스 태국이쁘더군여..+0+ 아...이쁘다니 보고싶다..냐웅~
>>>>> 2003.07.10 11:16  
  엄청나게 이쁜 여자들을 못보신거 같군여~
nojoocha 2003.07.17 02:56  
  MOON 님 혹시 제가 아는 문 님이신가요-_-?
[MOON] 2003.12.01 10:45  
  앗.. 노주차... ㅋㅋㅋ 학교 잘다니냐?? <br>
이넘아.. IP 봐라.. 우리 둘다 태국이잖니..ㅋㅋㅋㅋ
[MOON] 2003.12.01 10:47  
  Thammasat 대학 랑씻에 오시면 제가 이쁜지 안이쁜지 보여드리죠. 쯧쯧..ㅋㅋㅋ -0-;;
땡땡이 2004.04.02 22:45  
  저 태국이 자주가는데 소개즘 시켜주세여.....^^* 케케
땡땡이 2004.04.04 00:14  
  아!~ 그리고 문님 우리 친하게 지네여... 케케..^^v
ⓖⓡⓔⓔⓝⓣⓔⓐ 2004.04.27 04:46  
  문 님이랑 노주차 방콕에서 대학다니세여??
흐미..  나도 장차 방콕으로 대학을갈판이라...ㅡ.ㅡ
도움이 쫌 필요한데.. ;;;;
지영 2004.04.27 18:36  
  태국에 살고있을땐 야리야리한 그네들을 보고있자니 우리나라 여자들은 진짜 겜도 안되는구나....하고 생각했었어여..근데 한국도착해서 친구랑 동대문에서 약속을 하고 기다리는데 세상에나...[[그렁그렁]]...세계에서 젤루 이쁜 종족같더이다...[[원츄]]
뽐뽀이 2004.06.01 15:37  
  제여자친구도 무지 이쁜데.....^^* 친구들이 언제오냐고 오면 보여달라고 난리인데요~~~^^*
태국인들 말로는 치앙마이쪽 여자들이 이쁘다고 그러네요~~ 여친도 치앙마이 출신이죠~~ ㅋㅋ
쏨차이 2004.06.08 21:28  
  태국여자. 무섭데이, 잘못걸리면 탕진한데이. 조심하레이... 인정이 없고 돈만 아는것이 60%인것을 명십하그레이
.... 2004.07.04 16:42  
  치앙마이에 있는 예쁜 여자들은 학교 졸업하면 모두 방콕으로 갑니다. -_-;;;
ks 2004.07.28 09:47  
  거의 모든 여자는 잘보면 예쁘죠. 근데 예쁜여자들도 잘보면 별루인 여자들이 많아요.  근데 룸살롱  가면 정말 예쁜여자들 많아요.  태국 여자들은 별루인것 같고..미얀마 여자들 예뻐요. ㅎㅎㅎㅎ
알랍빠따야 2004.09.19 17:54  
  [MOON] 님 이쁜칭구덜이 많은거 가타여..
친하게 지내구시퍼요~~  ㅎ,.ㅎ))
  좋겠네..이쁜이들 옆에 많아서..
그렇게 많으면 하나해주슈? 응
제목