이 태국모델의 이름이 궁금합니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 태국모델의 이름이 궁금합니다.

윤정현 20 15909
정말 완벽하지 않나요..이름이 궁금해요..아시는 분?
#2012-02-05 14:33:56 태국 스타 사진에서 이동 됨]
20 Comments
요술왕자 2003.04.16 15:34  
  쏘냐~
ghgh 2003.04.20 10:10  
  -_- 성전환 수술 한사람으로 유명하죠 ? 아마?=_=;;
미즈노 2003.04.28 02:57  
  그럼...이녀석도 남자인강?
아무튼 무서운눔이네요..거기를 뿌리체뽑았다니
부모가 뿔썽타
[MOON] 2003.05.06 21:55  
  성전환 한사람 아닙니다~!!!! <br>
이름 : 핌 썬야 쿠링 으로 100% 여자입니다... ㅡㅡ^
하하호호 2003.07.08 17:33  
  남자애 같이 생겼네요... <br>
태국가는날 2003.08.30 11:39  
  하리수 못지 않네여, 목소리는 어캐 했을까?-_-
안티미즈노 2003.09.17 06:14  
  미즈노 더두 말구 트랜스 젠더 자식 꼭 나아라 그래야 그부모맘 니가 알지...즛쯧
viki 2003.10.13 00:15  
  예쁘죠..? 트랜스라고 들었는데 아니더라구요.. <br>
아빠가 프랑스인인가..그렇대요
6940 2003.11.06 16:35  
  여자면 완벽그자체 남자면...........처다두 안볼꺼얌..
[MOON] 2003.12.01 10:41  
  남자 아니라 100% 여자라니깐요...ㅡㅡ^ <br>
제 친구의 친구입니다...
greenzone 2004.04.01 11:32  
  저도 보증합니다. 200% 여자입니다.
태국여자 이쁘면 무조건 까터이로 생각 되남여?
eric 2004.04.07 12:03  
  히야..한국서도 통할 외형이군요 이쁜데..
  헐~ 이쁘다....
난 태국 살믄서 왜 한번도 못봤을까? ㅠ.ㅠ
때자랑 2004.06.10 18:13  
  SM소속 여자듀엣 가수중 한명 닮았습니다. 흐음~
이름이 뭐더라.. -_-a
이금자 2004.09.17 17:02  
  오옷 머릿결도 좋아요
체리 2004.09.19 12:23  
  코랑 입이랑 좀 어색하지 않나요? 왠지 좀 없어보이는..메이컵에 속지마세요들..몸매는 좋네요 ^^
찡찡 2004.10.16 16:32  
  ㅅ수워이막막..
사시 2005.02.13 14:09  
  이름이 빈이라네요 100%여성이구요
아름다운 안나~* 2005.03.08 09:08  
  태국여자가 이렇게 이쁘게 생길수도 있구나 -_;;; 전형적인 동남아 사람들만 봐놔서 ㅡㅡ;
페도라 2006.09.15 23:31  
  제 친구의 친구의 압박...썬야 서른살 넘었다 색꺄 ㅡㅡ;;구라를 정도껏 까야지
제목