제임스 James

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

제임스 James

요술왕자 9 4217
본명 : 릉싹 러이추싹 Ruengsak Loychusak
직업 : 가수겸 배우
생년월일 : 1978. 3. 9
고향 : 나컨 씨 탐마랏
키 : 183cm
몸무게 : 70kg

좋아하는 것들...
음식 : 카놈 찐(소면에 커리 국물 말아 먹는 거)
색깔 : 흰색, 검정색
취미 : 태권도 (오홋~)
애완동물 : 개
장소 : 해변

예전에.... 타이항공 비행기가 방콕에서 쑤랏타니 가다가 추락한적이 있었거든요... 그때 저도 뉴스에서 보고 그랬는데... 그때 제임스가 그 비행기에 타고 있었는데 살아 났다죠... 별로 다치치도 않고.... 헐헐....

#2012-02-05 14:33:56 태국 스타 사진에서 이동 됨]
9 Comments
대한민국? 1970.01.01 09:00  
태국에도 중국계들도 많습니다.  중국계라면 한국인보다 피부 더 하얀 사람들도 많습니다. 다만 그 피부를 지키기가 더 힘들겠죠. x님도 태국서 살아보셔 안 깜해지나.
이기X 1970.01.01 09:00  
태국인은 월래 피부가 꺼무잡잡 한데, 서양인들이나 황인들이 태국여자친구를 만나면서..아무튼 그렇게 돼서 황인종들이 많죠..물론 태국연예인들은 거이다 황색피부..
우왕 1970.01.01 09:00  
찐짜 잘생겼닷-난 물론 여자
*^^* 1970.01.01 09:00  
태권도가 취미라니 ... 역시 멋지다 !!!
전주이씨 1970.01.01 09:00  
태국인이 참 하얗네요?
눈이 1970.01.01 09:00  
짱구같아요..^^..저기요..아져씨..^^
잘생겼당 ㅋㅋㅋ
미리암 2005.01.15 21:55  
  에이~ 왠만해서는 한국인이 하얗죠~특별히 검게 타지 않은이상..저도 한국에서는 피부가 보통으로 하얀편인데현지인들이 너무 하얗다고 부러워하던데..아무래도 그쪽날씨가 날씨이다보니..근데 까만게 안 좋은건가요?
달파란 2010.04.13 00:30  
권상우랑 싱크로율 40%
제목