태국 노래중에...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 노래중에...

黃™ 3 3008
혹시 태국 노래중에

똑마이 라는 노래가 있나요?
탐어우라이 라는 노래도 있는거 같은데 ㅠㅠ

가수는 아마 로즈라는 여자인거 같은데..

가사가 똑마이 수아이 머 이런 가사로 나가고요
탐어우라이 라고 적어논 노래도 가사가 타엄우라이 이런 가사가 나옵니다.
혹시 아시는 분이나 엠피3있으시면 부탁드립니다.

Tok mai suai
3 Comments
맨솔 2011.09.16 04:59  
안녕하세요~~ '맨솔'만 피는 맨솔입니다 ^^

혹시....확실하지는 않지만 이노래인가요?  '덕마이 나이므(손안의 꽃)'

http://www.youtube.com/watch?v=c_XR4Y8kSFo

그리고 '탐양아이짜름(어떻게 잊어)'

http://www.youtube.com/watch?v=Q_0x5IkQcM8

******혹시 찾는노래가 아니면 힌트를 좀더 주세요*****
黃™ 2011.09.17 15:56  
아하하 감사합니다.맨솔님 첯번째 링크는 제가 찾던 음악이 맞네요 감사합니다.. ㅠㅠ
예전에 태국친구가 알려준 노래였는데 제목을 몰라서ㅠㅠ
감사합니다.

두번째 노래는 제가 찾던게 아니네용 ㅠㅠ

그래도 감사드립니다.
黃™ 2011.09.17 16:04  
예전에 태국 친구가 저희집에 잠시 머물때 여기 태사랑 자료실에서 받은 노래인뎅 ㅠㅠ
제목