이거 누구 노래인가요? 정말궁금합니다 답글바람

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이거 누구 노래인가요? 정말궁금합니다 답글바람

내가 생각하기엔 태국노래 같은데 태국말로 웅얼웅얼 되는게 개인적으로 4번듣고 끌인 노래임 정말 누군노랜지 모르겠는데 아시는분 이노래 제목과 가수이름좀 알려 주시면 감사 제목엔 그냥 오디오트랙 오디오14라고만써있어서 이노래에 심취되었음 소리바다에서 받은건데 아시는분

완전처음가사부분 노래는 느린편인거같고 태국말을 모르니까 이렇게 적습니다.

으에  오오오허 파인미원 펑인미원래이 쓰라기미인맹 허트뱅짜임니매미탕

라마쪼미문 러쪼미원러~ 

아시는분

4 Comments
맨솔 2010.09.17 21:14  
안나오는데요....저만 그런가요? ;;
지대카사노바 2010.09.17 21:23  
소리를최대한올려서들어보셈
강토마 2010.09.25 16:09  
틱 시로 의 '락 메이 욤 쁠리얀 쁘렝' 입니다.
รักไม่ยอมเปลี่ยนแปลง
지대카사노바 2010.09.30 08:07  
고맙습니다
제목