태국영화 추천 ^^*해 주실분...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국영화 추천 ^^*해 주실분...

샤논 5 5310
요즘 태국영화 보는 재미로 사네용...

꽤 내용도 괜찮고 또... 제가 여행다녀온지 얼마 안되서리...

태국병을 추스리느라.. ^^

제가 지금까지 본 영화는

-시티즌 독 (오~~재미있었어요!! 내용도 색감도 굿!)
- 열대병 (음~~전반은 재미있었는데 후반이 어려웠음 ^^)
- 뷰티풀 복서 (우앙~~주인공 너무 멋있어요..ㅠㅜ)
- 락행시암 (헉~ 저런수준으로 생활하는 태국사람들도 있구나..^^a;;;; 내가 보고 느낀 태국과는 딴판.. 태국 다시봐야겠다!)
- 우주에서의 마지막 삶(음... 남자주인공 잘생겼으니 용서한다. 내용은 쫌...별루였음)

헤헤...

이정돈데요...

파일다운 싸이트를 아무리 뒤져봐도...

남은건 공포물들 뿐인뒈... ㅠㅜ 전 공포물 싫어욤...

여러분이 보신 영화중 추천해 주실만 한 영화 있을까요?

(추천도 중요하지만.. ㅠㅜ 어디서 다운받을 수 있는지도... 가능하면 부탁해요...)

5 Comments
청년간호사 2010.05.10 12:56  
초콜렛도 괜찮아요 옹박 4 인가 그런 제목이져 ㅋㅋㅋ
청년간호사 2010.05.10 12:57  
영웅의피 라는 제목의... 액션물도... 괜찮구요
min~~ 2010.05.16 04:33  

영웅의 피는 베트남 영화인뎅^^

마살이 2010.05.16 07:30  
bangkok traffic love story이건 음.. 유튜브에 보면 있는데 자막이 영어 뿐이더라구요
Raging Phoenix 요건 초콜렛 찍은 여주인공이 나오는건데. 액션 영화
요즘 유행하는 무술(이종 격투기, 트릭츠등)은 다 나오네요.
Pole™ 2010.05.26 17:00  
엉클 분미는 어떨까요?
칸느 영화제 황금종려상 탔다는군요~
제목