태국노래방질문...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국노래방질문...

얄라뽕따이 5 2077
태국에도 노래방있죠?^^ 태국노래방에 한국음악도있나요?

한국어자막에 한국음악이있는 노래방 아시는분 추천좀^^

없으면 말구여 ㅠㅠ
5 Comments
태구기져아^^ 2005.09.29 11:21  
  한인상가 노래방 있습니다
얄라뽕따이 2005.09.29 18:37  
  위치는여? 카오산인가 거기있나요? 답변 ㄳ 합니다^^
geoff 2005.09.29 22:30  
  수쿰윗 써이 12, 한인 상가.
딱부리 2005.10.01 01:44  
  파타야에 쏘이능인가? 그곳에 한국사람들이 많이 와서 그런지 한국노래도 되던데..로컬노래방보단 시설도 좋았는데..아직 있으려나..아리랑식당 맞은편 이었는데
마루 2005.10.05 17:57  
  파타야 쏘이쌈에 MUSE란 곳이 한인하는 가라오케입니다..
제목