카메라를 잘 잃어버리시는 분에게 권합니다~!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

카메라를 잘 잃어버리시는 분에게 권합니다~!

yuni 6 749
제가 무쟈게 건망증, 칠칠이거든요...

돈을 전 세계에 뿌리고 다녔죠...칠칠맞게 흘리고 다녀서...
워낙 심해서 사진기도 갈때마다 잃어버려서 --;; 사진기를 아예 안갖구 다녔어요...잃어버린 사진기만해두 너무 많어여 --;;;

그러다가 1회용 사진기라두 사갖구 갈까~ 고러다가 만원이 좀 넘길래......제일 싸구려 사진기를 사자~! 구 해서 인터넷을 뒤져서 제일 싼걸루 샀죠..

"누드카메라" 라 하여...엄청나게 이뿐거예요...(파일첨부했음/밑에 사진나옴)
근데 가격이 인터넷으로 구입해서 45,000원~!!
요거 사는데 무지 고민했어요...너무 싸서, 사진 못나오면 어쩌나~~ 그러나~!!!

이거 여행내내 으쓱해지던걸요? 겉모습이 누드식이라 이뿌거든요?
사람들이 사진기 엄청 이뿌다고 특히 일본애들은 소리를 질러대고(애들 특성상 원래 그렇지만) 한국사람들도 특이해하고, 서양애들도 엄청 좋다구...그러더라구요...

인터넷업체마다 가격이 1000원 비싸구 싸구 그래요...전 가격비교 사이트 들어가서 샀어요...어디서 샀는지는 기억이 안나요...이히~

저같은 칠칠이 --;; 에게 권해드립니다. 헤~

삼성 @TEEN 이라하여 세가지 색깔이 있구 속이 보여서 "누드카메라" 라구 해요...파일첨부했으니 보세요~ 이뿌죠?

걱정을 했어요...싼거라서 사진이 안나오면 어쩌나~
그런데 사진 정말 정말 잘 나왔어요..예전에 잃어버린 올림푸스 뮤~랑 비슷하게요...물론 사진을 어떻게 뽑냐두 중요합니다..

(이 점에 관해서는 제가 올려났어요..."여행정보"게시판의 "기타여행정보" 부분에 337번 제가 쓴글 "이뿌게 사진 뽑기" 에 대해서 언급한거 참조하세요)

사람들마다
"이야~ 사진 정말 잘 나왔다...뭐야? 어떤거야? 비싼거지?"

유니 "아녀~ 4만 5천원이야...나 사진기 하두~ 잘 잃어버려서 젤 싼걸루 샀는데 사진 진짜 잘나온당...감동이여~(으쓱으쓱)

또한 이 사진기로 사진을 찍을때 화면이 훤~~하게 밝~~게 나와서 사진을 찍어주는 사람들마다 "니 사진기 화면은 상당히 밝고 환해~" 라구 꼭 얘기해주더군요..

저같은 칠칠이에게 권해드립니다~
파일첨부했어요...사진 보세요~ 캬~

yuni
맛있당~ 이히~ 행복~

#2012-08-07 12:51:01 사진정보#
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태어난년도: 쌍칠년이예여 ^_^  아기돼지베이브yuni  인도네시아떠남 *^^*
님 나이가 어떻게 되세요? 궁금쓰....
누드카메라 이뿌네요..자주색하구 파란색중 어떤게 이쁠까나..^^;
어디서 사셨는지 갑자기 기억나시믄 좋겠당...^^;;
지금은 가격비교사이트 돌아댕겨두 젤싼데가 4만8천원이네여..ㅜ.ㅜ
전 어제 용산가서 뮤2 밀수를 십이만원 주구 샀는데..눈이
제목