사람들이 전부 차이나틱하네여~~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

사람들이 전부 차이나틱하네여~~~

이준태 1 6500
사람들이 왜이리 중국사람들 처럼 보여요??
동남아시아 사람들은 작으면서 순박하다고 들었는데
전부 커보이고 순박함이없어여
#2012-02-05 14:33:56 태국 스타 사진에서 이동 됨]
1 Comments
콘까올리 2002.12.21 12:40  
  태국에도 중국계 사람들 많아서 그래요.
그리고 이 방의 사진들은 말 그대로 스타사진이라서  더더욱 그럴수밖에 없고요. 
 한국도 스타들은 상당수가 순박함 없고 커 보이잖아요.
 반면 일반 서민들은 아직도 순박하고 작은 사람들 많
고요.

참고로, 한국사람 태국가서 한 며칠 땡볕에 피부가
그슬리면,  현지인으로 오해받기 경우도 종종 있답니다.
이상이었습니다.
제목