이 노래 꼭 좀 찾아주세여~♡

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 노래 꼭 좀 찾아주세여~♡

tiramisu06 0 570

얼마전 치앙마이에 있을 때 하루에 우연히 두번이나 같은 곡을 듣게 되었는데영...

폰핑호텔에 있는 핫샷(Hot Shot)이랑 타페 근처에 있는 만달레이(Mandalray)나이트클럽 두 군데에서 이 노래 듣고 정말 또 다시 생각이나서욤...^^

제 블로그에 이 노래공연 실황을 담아오긴 했는데영...
20초밖에 안되서 주위소음이랑 아마도 이 짧은 구절 들으시고는 힘드실 거 같다는....ㅠㅠ

남자가 랩하고, 여자는 주위에서 빙빙 맴돌다 남자한테 머라구 대꾸하시는 식으로 노래하는 파트가 있는 거 같아여....

아...아...아 머 이런 여자분 부분도 있는 거 같구영....^^;
신나는 힙합댄스 종류의 곡인 거 같습니다.

여자분 노래부분은 굉장히 귀엽다는 것 외에는 제가 가사랑 제목조차 모르니 당췌 찾기가 어렵네영...

꼭 좀 찾아주세영....꾸~~벅!

http://blog.naver.com/tiramisu06/30018777035 (두번째 동영상)
혹시나 해서 제 블로그 주소 알려드릴꼐여....이곳에도 동영상 파일이 첨부가 되는지는 모르겠네영...

0 Comments
제목