어떤 카메라가 좋을까요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

어떤 카메라가 좋을까요?

찍고파... 4 556
켐코더를 가져가려다
아무래도 ...지킬 자신이 없어서

15만원 쯔음으로
자동카메라를 사려고 합니다.
(넘 예산이 적은가요?)
여행준비에 이것저것 돈이 많이 드네요 ..ㅠ.ㅠ

어떤걸 사면 좋을까요?
추천부탁드립니다.

#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
4 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
줌기능이 되는 카메라고 구입하세요.<br>나중에 쓰다보면 단렌즈의 단조로움에 식상할 것입니다.<br>3배줌정도에서 구입을 고려하는 것이 좋겠습니다.
꿀단지 1970.01.01 09:00  
올림푸스 뮤 2 기능 젤 적은 거요. 줌 안되는 거요. (줌 안되는 게 렌즈가 좋습니다.)
꿀단지 1970.01.01 09:00  
네, 올리푸스 뮤튜 강추. 밤에 찍어도 잘 나오고, 방수. 가볍고.. 인터넷 뒤지면 15만원 이하로 살 수 있어요. 가격대비 최강이라고 자신있게 권함.
coda 1970.01.01 09:00  
자동카메라는 올림푸스가 괜찮다는 얘기를 들었어요~
제목