이 가수는...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

이 가수는...

지안 7 6377
이번에 친구가 태국 갔다가 오면서 선물로 사왔는디..

인기있는 가수인가여?

#2012-02-05 14:34:34 태국 스타 사진에서 이동 됨]
7 Comments
지안 2004.11.18 21:01  
  아무도 모르는가?  쩝..ㅡ.ㅡ;;
요술왕자 2004.11.18 21:48  
  빤.... 새 앨범인가 보네요...
인기 많았는데 요즘은 잘 모르겠군요...
IAN 2004.12.01 12:05  
  빤... 태국에서 꽤나 알려져 있는 가수라네?  발라드 중심으로 사랑에 대한 여성의 내면적인 마음을 아름다운 가사로 잘 나타내고 있단다. :)
문현철 2004.12.03 13:57  
  슈퍼스타입니다.
이름은 "타나폰"입니다. 태국사람들은 애칭을 많이 쓰는데 "바안"이라고 부른다고 하네요.
"바안'의 뜻은 우리말로 "놀다" 이런뜻이랍니다.
wiselaw 2005.01.29 16:12  
  뮤직비디오와 여기사진이 다른것같아요.이 사진이 훨씬 예쁘게 나온것같던데... 노래는 좋구요
두드리라 2005.02.19 10:12  
  고호경 닮았다 ㅋㅋ
유니 2005.02.28 10:17  
  지금은 활동이 좀 뜸하죠..가창력 있는 가수라 저도 씨디 사가지고 왔는데..
제목