usb 코드도 필요하다는 건가요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

usb 코드도 필요하다는 건가요?

홍조 3 2113

제가 초보라서
그럼 인터넷 방에서 CD로 구워 줄때 본인이 usb코드도 가져가야
한다는 말씀이신지... ^^;;
그리고 가격을 어떻게 받나요...? <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
3 Comments
나도잘은몰라하지만 2005.08.21 11:38  
  USB코드 필요없다는 얘깁니다.....
비용은 각 샵마다 조금씩 달라요. 공씨디 가격 포함해서 100밧 짜리도 잇고, 150밧 짜리도 있고, 어떤 인터넷 카페는 공씨디 사다가 그냥 알아서 혼자 구우면 되는 집도 있고.... 사진 현상소 같은 곳에서도 서비스 해주기도 하죠.... 워낙 다양해서....가격에 대한 대답은 쩜 그렇네요
똥깐픽마이 2005.12.09 12:47  
  메모리 리더기 사진관마다 거의있습니다
팍치쥬스 2006.01.03 18:35  
  제가 오랫만에 들어와서 질문을 잘 파악은 못했으나,
대략 정리하자면,
다카로 찎으신마음, 용량이 꽉 찼다고 가정하에, pc방에 가서 cd로 구워달라고 하시면, 디카에서 메모리 꺼내서 거기 사람이 자기네 메모리카드리더기에 메모리를 삽입한후에 cd로 구워줄겁니다... 주기 카메라와 컴퓨터를 연결할 필요가 없겠습니다... 때로는 디카에서 pc로 전송하는 속도가 너무 느리거든요... 좌우지간에, 제일 좋은 방법은, 속도빠른 메모리카드리더기를 쓰는 것이 제일 좋아요...
제목