폴라로이드 카메라에 대해 조언 부탁...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

폴라로이드 카메라에 대해 조언 부탁...

허접장기체류자 3 806
요세는 폴라로이드 카메라도 다양해졌더군요. 예전에 초기에만해도

한두 모델뿐이 못봤는데 지금은 수십가지라 고르기가 쉽지 않는군

요. 정보를 찾아봤는데 폴라로이드 스펙트라 종 빼고는 사람들이

만족하는 사람들과 불만족스러운 사람들이 나뉘어서 몰 사야됄지

걱정도 돼고요. 스펙트라는 좀 가격대가 비싸서리...(딴거에 비해)

디지탈 카메라만 주로 써와서리 폴라로이드에 대해서는 거의 아무

것도 모르고요. 암튼 가격대 성능비가 좋거나 아님 쓰신 것들중에

추천해주실거 있으시면 추천 좀 해주세요. 후지에서도 폴라로이드

나오던데 그거 써 보신 분 않계시나요?

#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
3 Comments
허접장기체 1970.01.01 09:00  
네 ㄳ... 저도 가격상봐서 후지꺼 살라고 하고 있었는데... ^^
투덜이스 1970.01.01 09:00  
전 갠적으로 폴라로이드보단 후지꺼가 더 좋던뎅..더 선명한거 같아요..요즘 신용카드 싸이즈도 마니 사요...후지 인스탁스미니...
암워이 1970.01.01 09:00  
어떤게 좋은건진몰라도 이거하나만큼은 진짭니다.<br>꼭 밝은빛에서 찍으세요, 폴라로이드는 필름이비싼데 망치면 진짜 화남다.
제목