조제비님 감사~~~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

조제비님 감사~~~~

대한민국 4 542
글구 보니 이멜을 안 썼네염~~~^^ 지송....
금 299000원니 더 싼거잖아여...
이 금액은 카드가능...
삼각대 가방 포함가 입니다...
금럼 잘 사는건가여?
귀찮게 해드려서 지송함돠...
조제비님 화이링!!!!!

#2012-08-07 12:51:22 사진정보#
4 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
축하합니다.<br>아주 싸게 주셨군요, (거기다 가방에 삼각대꺼정...)<br>좋은 사진 기대하겠습니다.
대한민국 1970.01.01 09:00  
오늘 드뎌 샀습니다..<br>가방,삼각대 포함 288000원...ㅋㅋㅋ 이마트 강추~~<br>오늘 사진도 찍어봤구여...만족합니당...<br>글구 필름은 200으로 살려구여...감사감사~~~~~~~^^
면세점 1970.01.01 09:00  
에서 사셔도 싼데여...저는 2년전인가 3년전에 면세점에서 샀어여...
조제비 1970.01.01 09:00  
그 가격이면 잘 구입하시는 겁니다.<br>중간마진을 없앤 가격이군요.<br>꼼꼼히 따져보고 사신거니깐 만족하실겁니다...
제목