삼성디지탈 카메라 #11 usb케이블 구할수 있을까요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

삼성디지탈 카메라 #11 usb케이블 구할수 있을까요?

3 1667
#11은 최신형이고 제생각엔 #1도 호환이 될것 같긴합니다만..

여기저기 다 가봤는데 태국에서는 마이 미 밖에 답을 들을수 없네요

답답...
 <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
3 Comments
psc 2006.05.02 15:57  
  케이블 굳이 필요 있나요 카드리더기 하나 사세요
나해군 2006.05.04 20:05  
  카드리더기만 있으면 만사 오케이 아닌가요?
저도 태국갈때 카드리더기를 가지고 가서 참 잘썼거든요.
박창주 2006.05.05 13:06  
  호환됩니다... 핸드폰용 케이블 써도 됩니다. 삼성이 핸드폰과 공용충전기를 사용하는 이유가 그겁니다
제목