급합니다~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

급합니다~

박종호 3 670
질문이 있습니다. 제가 몇일후에 태국으로 여행을 가는데 갑자기 사용하던 카메라가 망가져서 지금 고민입니다.
제품은 캐논의 A70인데 사용중에 갑자기 CCD가 보랏빛으로 변하면서 촬영모드 영상전시가 안되고 있습니다.
물론 그 전에 찍은 사진들은 재생모드에서 아주 재생이 잘 되기 때문에 CCD자체적인 문제는 아니구 누군가의 진단에 의하면 CCD접점불량으로 야기된 일시적인 고장이랍니다.
정품의 경우에는 수리가 문제되지 않는다고 하는데..
산지는 10개월 되었구요 44시리즈로 시작하는 일련번호를 가지고 있는 내수제품입니다. 알짜세상이라는 인터넷 사이트에서 샀구요...

어디서 수리를 하면 좋을지.. 유상수리라면 얼마나 드는지.. 지방(강릉에 살거든요..)에서 수리가 가능한지.. 서울이라면 서비스 센터는 어디에 있는지.. 수리기간은 얼마나 드는지 정도를 알고 싶습니다.

읽어주셔서 감사합니다. <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
3 Comments
베스키 2004.06.13 02:14  
  서울 종로나 용산 남대문에도 고쳐주는데 많구요 다만 가격이 좀 비싸더라구요 렌즈쪽문제가 심하면 8만원에 고친적 있습니다~^^
조은정 2004.06.16 19:46  
  디씨인사이드에서 싸게 고치는데 있다는 정보 봤는데...한번 찾아볼께요
조은정 2004.06.16 19:54  
  지금 후다닥 찾아봤거든요 ^^; 디씨인사이드 유저팁 게시판에 보면 있는데요
남대문 제일카메라 2265-2212 그리고 지방에서는 상당히비싼걸로 알고있는데......
제목