알려주세요~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

알려주세요~

뽀송이 3 662
씨워킹을 할까하는데요..
씨워킹할때도 아쿠아팩으로 사진촬영이 가능한가요??
거기서 사진촬영비를 별로도 내면 수중사진을 찍어준다고 하던데요..
쫌 비싸서요..^^;;
여기와서 아쿠아팩을 첨 알았어여..
씨워킹할떄도 아쿠아팩 사용해서 사진촬영이 가능한지 궁금합니다. <br>#2012-08-07 12:53:01 사진정보#
3 Comments
조제비 2004.06.02 20:31  
  아쿠아팩의 수심한도는 5m 정도입니다.
씨워킹은 비교적 깊은곳은 않들어가나 5m한도의 아쿠아팩으로는 불안한것이 사실이죠.
추천불가입니다.
상쾌한아침 2004.06.02 21:12  
  깊은 곳을 들어가실려면 수중카메라를 구입해보세요. =_=; 거의 100만원 근처하더라구요.
  여행사에서 허니무너에게 선물로 주는 수중카메라가 있는데 이번에 수영장에서 찍었는데 깊게는 안들어 가봐서 성능을 확인할순 없으나 5M정도까진 괜찮을거 같습니다..시중에서 1만원이면 인터넷통해서  살수 있을겁니다..
제목